设为首页收藏本站

中财论坛-吞吐大荒

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[论坛公告] 最后一次上吞吐大荒了!!

我是一个中财毕业的学子。平时工作较忙,在闲暇时间偶尔登录一下学校论坛,也很少发贴,我为中财的论坛感到寒心啊!没有学习和探讨学术的氛围,没有一点自由的氛围(几天前发了个关于“四大”降薪的贴子目前还处于待审查阶段),和清华、北大、人大的论坛相比,吞吐大荒BBS好似一个高中生论坛,大部分话题都很无聊和幼稚。论坛不能代表全部却也能反映出一个学校的一些东西。中财也是211工程学校,每年高考分数都很高,招进来的人也都很优秀,可惜......

评分

+10。。。。。。。。。。。。

有些事情我也只是有心无力

没有抱怨 真正实干

如果只到抱怨 却从来没有想过自己去努力 去改变 而只是意味的"崇洋媚外" 还是不要回来的好
论坛也不需要这样的人

不要问论坛能为你做什么 更多要问问 你为论坛做了什么!
恩啊
审核确实有点过了。。。。。。。。。。。
而且就论坛的感觉来说还不够成熟。。。。。。。。。
实话实说—— ——
赞LS,我一直很推崇你这种观点,但是,话说回来,大多数人都不愿意去改变
我说的是3楼。。-= =!
灌水区本来就是轻松娱乐的地方,搞滴太深沉了就没意思了~~
是啊~为什么到水版发这东西
审核确实是比较严的~
总的来说,论坛的框架搭建的已经不错了,确滴是高人气~
人气高了,娱乐和学术讨论的氛围就起来!
就起来了~